а розите и маргаритките

она спросила бога что и есть
глаза попали в роз и маргариток
но как окончит вся любов- в фойерверк-
или в ненависть к ближнего любимого

она одна на дно где мое сердце
пытавшееса хлебом горести- что
нет ребят от наших ласк уже одно-
она на дно сидит ревет чтоб нет любимого


Рецензии