Немецкий лётчик

Немецкий лётчик

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 23:46 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!

Сколько раз пытаюсь опубликовать, ничего не получается. Настолько его личная история, что... ящик водки высадив, он мне разрешил.

Факел мессершмидта
Падает в Ногинск,
Рация разбита,
Высажен весь диск,
Русский истребитель
У меня в хвосте
Ведомого сбили,
Брешь пробив в кресте.

Помню, я в ттрицатом
Здесь стажёром был,
Русскую девчёнку
Встретил и любил,
Но подонок гитлер
Дал команду "фасс!"
Мне нести на север
Рунговский фугас...

Рация базбита,
Двигатель горит,
Два огромных "Ила"
Рады, что я сбит,
Ручка управленья
Пляшет в кулаке,
Падает давленье
Масла на щитке...

Катя, ты мой ангел,
Я же твой герой,
Но в консервной банке
Ты меня зарой,
На тебя "ВОТ ЭТО"
Я не понесу,
Брошу это где-то
В глуховском лесу...

Стёклами кабины
Весь изрублен шлем,
На руках все вены
Срезаны совсем,
Катя, я уж лучше
Без вести умру,
Чем в башке России
Проверну дыру!!!

Счётчик оборотов
Близится к нулю,
Пламя под капотом-
Чувствую, горю,
Русскую девчонку
Вспомнив я на миг,
Сбросив всё в болото,
Я сорвал Блиц-Криг!
Рубрики:  поэзия и проза


Рецензии