пра высиры

сижу высираю высиры режу лашьё
тупоё крамсаю ф куски эмачьё
эмачьё ты внатури чьё? хочишь писды?
праблем тибе сделаю беспесды
ты чо такой дерский чолка щикочит яйца
я сежу высираю высиры пака высираица
патом нибудит высираца напюсь жыгуля
и надою паибалу с наги тибе бля


Рецензии