пра питухоф

сыш питух изза токих как ты пагибает мая строна
паэтому толька увижу тибя паибалу на
братуля нижмись па щилям ни ищи гавна
увидил лаха па ибалу иму с пацанскай наги на
есле ты сань гасподня встретешся мне ва дваре
я атарвусь на тибе ибучем эмаре
чолку сваю засунь сибе в зат или в писду
токих как ты в падваротнях с заточкай жду
режу крамсаю лахоф фсё ровна и чотка дражи питух
ни хочишь в ибала с наги? франта прапешу тибе с двух


Рецензии