пра жыснь

жыснь эта нахуй ни коникаф ис гавна липить
лутшэ эмарёф с наги багатырскай бить
пряма в ибала с руки пацанскай на
жыснь как кусок эмарёфскава гавна
развилось нипанятнай ***ни вакрук
***рь па ***не нагой добрый друк
толька на чотких как мы с табой держица вся страна
штобы жыснь нибыла гавном эмарям па ибалу на


Рецензии