Между ними мы

Две стрелки у часов,
две чаши у весов,
два полюса, ночь, день,
солнца свет и тень…
Добро и рядом зло,
а между ними мы.
Без нас они – ничто.
Лишь блеклый свет луны.

Как птицы два крыла,
так радость и беда.
Любовь и нелюбовь.
Сплетенье полюсов.
Добро и рядом зло.
А между ними мы.
Без них и мы – никто.
Лишь серые холсты.


Рецензии