пра пидофку

кривыи калготки ибальник размерам с лошоть
увижу тибя буду с наги ибошить
сука лашьё эмарёфскае чолка да пала
фсем чолочным питухам в райони дала
ровным пасанам нидаёт нихуя
нипалучил от ниё и я
а ана палучила ат бротвы песдюлей
сука ибать песдец развилось эмарей
***рь их братуля дерскай заточкай
мни им бака и ибош па почкам


Рецензии