Кружится мира карусель

Легко, как звонкая капель,
Как белый пух, зарёй пронзённый,
Кружится мира карусель,
Вибрирует в душе бездонной.
Шаги неслышны и легки.
А тело как бы ввысь возъято.
И полевые васильки.
И ветерки легки и святы.
Переливается свирель.
Дрожит в душе, не зная слов.
Звенит апрель, поёт апрель.
Могучий, вечной жизни, зов


Рецензии