ОНО

;Ну что?Машки,Катьки и Наташки
Вас не потрогать мне за ляшки?
Отдались мои сестрички
За безумные косички
На чужеземных головах.
Понятно всем,им просто секс не нужен
Экзотик-стайл в постели кружит
Наивно слабые места.
Едва остыв,он ей:
-"Бэд гёл,май лав,форева"-
Какие с(т)ильные слова!
Она ему:
-"Ну,что ты,Патрик,
навряд ли я тебе нужна.("
-"Ноу,ноу,ю нид ми,риали бэйби,
Ё бади-бьютифул,из греат!"
Вот так славянки нам рождают
Наш славный город-винегрет.


Рецензии