Не придумал

А мне сегодня – полный ветер…
Я сам себе герой с утра…
И, как бы, сам себя отметил…
Без пыли, шуму, и труда…
Устроил праздник с перекуром…
И в мыслях - к Светке заглянуть…
Она – конечно, дура-дурой…
Но бабам ум – не в этом суть…
Мы посидим, рюмаху дёрнем…
Про то, про сё поговорим…
Она сечёт, куда мы клоним…
И сразу стелит, нам, двоим…
А там любви – на полстакана…
Хотя могу и до утра…
Мне просто на работу… рано…
Да и поспать давно пора.

2011.01.04


Рецензии