Срок жизни увеличился поэтов.. памяти В. С. Высоцк

Срок жизни увеличился поэтов,
Вы оказались правы,как всегда..
В продаже нет свободно пистолетов,
Да и к тому ж дуэль запрещена..
Срок жизни увеличился..Вы правы..
Но только не намного-на чуток,
И наши современные Дантесы
Нет-нет да и надавят на курок..
Вот и для Вас,не пожалели пули
Рука тверда и не собъется глаз..
Всадили Вам под сердце разрывную,
И сердце..разорвалась вдруг у Вас...
Срок жизни увеличился конечно
Вы оказались правы как всегда..
Кто следующий?!Какая будет дата?
Кто переступит через Ващи сорок два?...
                (1980)


Рецензии
Высший балл,молодчина!Проникновенно!Спасибо!!!

Ольга Тайсина   20.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спаибо вам!Это о сокровенном,,котоое навсегда..написаны конечно юношей...

Вячеслав Новиков 2   20.01.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.