Тень

Избыток лжи - рождает лесть,
Как приговор, летит стрела.
Еще подумать время есть,
Простить, поверить, подождать.
И заблуждения свои,
Несем, как кубок на щите.
И щедро делимся с другим,
Кто уцелел на той войне.
А из подлобья тот же взгляд,
 И жалко, что еще живой.
Уже который год подряд,
 Я вижу сны, хоть волком вой!
И приближая судный день,
Нас рвет на части эта боль.
Не приходи, не продолжай,
Я сам сыграю свою роль!


Рецензии