Я заплутал...

Я заплутал, в зеркальном лабиринте,
Где, в отражениях,-
Лишь только я,
Что был, вчера.

Пытливостью ума,сужая кругозор,-
Иль вспять,
Всей беззаботностью пьяня,
Рассудка пыл, в его терзаньях.

В позавчерашнем..
Нашёл, там глупость я,-
Иль ранее, в небытии,
не то, в своих, творениях.

В том, лабиринте, я искал себя..
И, не нашёл, увы...
В тех, поисках, по-ныне, я.

Идти ль, с той ношею, что обнаружил,
Далее искать?
Иль, кропотливо, очень долго,
По-камню, ношу перебрать,
Понять, принять..
И оценнить..

Лишь, мне решать,
Как долог будет путь,
Сойдутся ль, в нём,
Желание и суть.


Рецензии