За что отцу сказать спасибо...

За что отцу сказать спасибо?
Так это только лишь за то,
Что передал мне свою силу,
Да сам не ведая того.

Мне это очень помогает
И дарит знания, покой.
Ну а бывает - будто кара,
Что тяжело принять, порой.

Награда. Это же - проклятье.
Огонь и лед. Ангел и бес.
С момента встречи мне понятней
Стал мир незримый - темный лес.

Я в нем терялась и плутала,
Саму себя искала вновь.
Не понимала и не знала,
Откуда все это взялось.

Из древности, из дальней дали,
Где жили маги, колдуны,
Которые от всех скрывали
Чары свои и нам несли.

Ну значит встреча не случайна.
И все должно было свершиться,
В своих догадках чтоб отчаянно
Мне в одиночестве не биться,

Распутать некие моменты,
Что в моей жизни происходят.
Не провожу эксперименты,
"Дары" и так меня находят.


Рецензии
За что отцу сказать спасибо?
Пусть ни копейки мне не дал,
Но дал зато мне свОю силу,
И потому он не нахал.

Зато я много в нём плутала.
Не знаю я,что он хотел.
Любовница его ласкала,
Но кроме беса,есть ангЕл.

Не бил меня он будто вроде.
Был пьянством занят до поры.
Но колдуны из преисподен
Несли мне всё свои чарЫ

Давид Синицын   10.01.2011 12:54     Заявить о нарушении
О! Готовый ответ для тебя! http://www.stihi.ru/2011/01/07/3431

Татьяна Панарина   10.01.2011 13:36   Заявить о нарушении