С Рождеством!

Когда все утихает на земле
И в небе звездочка заветная мерцает,
Летит душа в небесной колее
К тому, кто нас любовью согревает.

И начинает время свой разбег,
Светлеет, тает недоверья кромка,
С прикосновеньем к чистому, как снег,
С рожденьем Сына, Божьего ребенка !

Святую Плоть от Бога обретя,
Пройдя гоненья, муки и печали,
Склонилась Дева над своим дитя,
Которого Христосом все назвали.

С ним не страшны ни горе, ни беда,
Сияя нам с заоблачных высот,
Он, словно Путеводная звезда,
По жизни нас уверенно ведет !


Рецензии