Над белизною и темнотою ночи. СМС 196-209

____196______________

последней секундой почти
куранты отбили привычку
быть прежним

_______197___________

Я прочел и познал:
немоту,отступленье
от правил, причуду ответить

______198____________

так медленно
мой поцелуй ползет
с тобой покинув у дороги домик

_____199_____________

Поймаю перо
И пущу с молотка
То, что им описать невозможно

_____200_____________

Иссякли чернила
пишу во сне ,то что
привидится завтра

_____201_____________

Пусты карманы.
последнюю мелочь
сташила воровка-Луна
звездам на бедность

_____202_____________

Кто-то уронил под ноги
Стук беспокойного сердца.
Так приятно явиться причиной.

_____203_____________

прошел октябрь
Сейчас январь.
Забытый месяц или осень?



______204____________

верх пирамиды незрим
Ближе крыло бабочки, той что
ничего из себя не строит

______205____________

До и после меня
в небе луна будет украдкой
стараться меня увидеть.

_______206___________

Сирени достойна
лишь та весна,
к которой идет ее запах.


______207____________

В кафтане зрелости
изношенные смолоду
стремлений рукава

_____208______________

Будет ли снова весна?
Снегов лепестки не пахнут,
Но верится-что-то таят и тают


_____209______________

Над ручьём склонился
Себя увидеть.
В прозрачности забылся


Рецензии
хокку пишу я легко
мысли любые беру
и готово...

Коптевский Серёжа   05.01.2011 06:54     Заявить о нарушении
_________________
С новым Годом Серёжа, не мерзните и не перегорайте.

Ре Ми   05.01.2011 07:16   Заявить о нарушении
++++++++++++++++++++++++++++
Стреляный воробей

готов клевать любые зерна.

Но брезгует дррррррррррррррррррррррррррррробью.

Ре Ми   05.01.2011 07:18   Заявить о нарушении
Орёл мух не клюёт

Коптевский Серёжа   05.01.2011 07:44   Заявить о нарушении
Да и мухам -парящее пофиг!

Ре Ми   05.01.2011 07:48   Заявить о нарушении
Зато воробьи своё дело туго знают

Коптевский Серёжа   05.01.2011 07:50   Заявить о нарушении
Дело воробьев - ворошить отбросы прошлого.

Ре Ми   05.01.2011 08:38   Заявить о нарушении
У каждого свой хлеб

Коптевский Серёжа   05.01.2011 08:46   Заявить о нарушении