V

Свободны были, теперь завязанны,
И волны страсти мельчают редкие...
Все, что нас раньше предельно связывало,
Ушло в издевки взаимоедкие.

В своих углах в телефоны прячемся,
Так не смеемся уже над шутками
Мы стали старше. Мы не дурачимся.
Пора задуматься над промежутками.


Рецензии
Здорово! Вся жизнь в двух четверостишиях. И СМЫСЛ.

Мария Мастрюкова   07.04.2012 23:06     Заявить о нарушении