Тебе, далёкая...

Мне с тобой хорошо!

Без тебя мне тебя не хватает,

Что-то произошло,

Если сердце ночами вздыхает,

Если рвётся душа

Сквозь эфир, чтоб обнять образ милый,

И при том не мешать

Жить спокойно Безумно-Красивой.

Между нами стихи,

Что пишу в одиночку страдая,

За какие грехи

Мне досталася участь такая,

А, быть может то приз,

Что судьба мне случайно послала,

Чтоб спокойная жизнь

В красках ярких опять заблистала.

Мне не встретить тебя,

Невозможно такое сближенье

Вот и снова ,ЛЮБЯ,

Посылаю я стихотворенье.

Ты улыбкой своей

Полученье его подтверди...

Будет мне веселей

Жить с улыбкою этой в груди.

05.01.11.Ю.Ф.


Рецензии
Отлично!

Бежит так время! Его не удержать,
Не остановить его теченья!
Хочу тебе я, Юра, пожелать -
Не умалять порывы и влечения!

Павел Аверичев   10.01.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.