Неслышная музыка танца Любви

11.08.09
14:12
«А»:
Музыка молчания для танца?
Звуки в этом танце не нужны,
Вместо нот – тихчайшее дыханье,
Вместо сцены – ночь и блеск луны.

Трепет рук, щеки прикосновенье,
Бархат кожи, аромат волос,
И Амура крыльев дуновенье,
Очень мал с влюблённых ночью спрос.

Но большое небо и желанье,
Безграничны чувства и простор,
Остужает  страсти ветер ранний,
Прочь уводит тихий разговор.


Рецензии