Я отпустила всех своих подруг...

Я отпустила всех своих подруг...
"Не прекословьте и идите с миром..."
Болею...и опасен мой недуг...
Сидите лучше...по своим квартирам

Заразна я...уже давным-давно...
И всех вокруг уж...перезаражала...
Со мной болеет...красное вино...
Хворают...стол...диван...и одеяло...

И занавески снова бъёт озноб...
И штор качанье...тоже...нездорово...
И даже за окном моим...сугроб...
Болеет и вздыхает...как корова...

Практически...здоровых рядом...нет...
Да и откуда взяться им...здоровым...
Болеет даже...праздничный обед...
С хронически больным и вкусным...пловом...

И нет на свете...никаких пилюль...
Микстур...таблеток...и настоев разных...
Одно лекарство - нежный поцелуй...
Который...исключительно...заразный...


Рецензии
Браво!!! Вот что значит по-настоящему любить! ВЫ молодец!!!

Юха Минский   20.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
Юха! Спасибо большое!) Рада...что зацепило!) Счастья и любви! С уважением и улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   21.12.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.