Пыль веков в отдeльно взятой школе

10.08.09
11:13
«А»:
Пыль веков в отдeльно взятой школе,
Принесла её когда-то детвора.
Кто-то учится ещё, а кто-то волен,
Жизнь экзамен принимает, да, пора!

Я – реликт там ископаемый,  учитель,
Самый настоящий педагог.
Для лентяев-дураков – мучитель,
Для весёлых-озорных – игрок.

С умниками я сейчас на равных,
Фору дам на сто очков вперёд.
А в задачах – миллионы данных,
Мне осталось лишь нажать в системе «ввод».


Рецензии