Мой сон

Я засыпаю, и с надеждой сон свой жду,
Тот, что ко мне приходит, темными ночами,
Там, я с тобой, в прибое медленно иду,
И волны плещут, белой пеной под ногами.

О как нежны твои прикосновенья,
Ладони теплые касаются руки,
И в душу мне заходит вдохновенье,
А сердце просто тает от любви.

Идти с тобой в прибое бесконечно,
Обнять тебя и нежно целовать,
Пусть этот сон для нас продлиться вечно,
я так хочу его в реальность воплощать.

Но солнца луч уже пробился в спальню,
И бьет в глаза, гоня остатки сна,
И буду в мыслях, раскрывать я тайну,
А может сбудется заветная мечта.


Рецензии