с ДР к ААА

Сегодня солнце светит ярче,
Или минуты длятся чаще?
Зачем,какой-то проходимец,
Улыбкой осветил лицо?
Зачем подарки дарят дружно,
Друзьями полон целый дом?
Все постоянно поздравляют,
Зачем?  За что? и отчего?
Всего лишь  денб-счастливый праздник!,
Улыбкой радует лицо,
Нам бы,по-чаще-в этом счастье,
Хоть раз.Хоть завтра.Хоть потом.

                30.05.2005.


Рецензии