Кофе во сне

К_________________К

Налей мне кофе,
Плесни к тревоге о любви.
Где ум вскипает,а сердце
Скрыто в складках платья.
Твой чёрный кофе
С дурманом маковой травы.
С корицей счастья
И шоколадом страсти.
От пенки правды маловато...
растерянности мне.
Но это лучше,
чем пытки сахарным  молчанием.
Порхают эльфы,
А мы?Летаем ли во сне?
Добавь мне кофе
к невыполнимым обещаниям.


Рецензии
Мой кофе прост и без изысков, но разделить всегда готов...

Евгений Петрович Свидченко   05.01.2011 09:59     Заявить о нарушении