Человеки

Человек-амфибия - "большая рыбина";

Человек-паук - "интернет для мух, бабочек, прочих дур и козявочек";

Человек-волк - "крови любитель и знаток";

Человек-скотина - "нож в спину";

Человек-свинья - слова "благодарность" не знает,
                слова "бисер" не понимает;

Дети,
   старики,
        женщины - тоже люди;

Человек добрый - "хороший";

Человек-нелюдь - "плохой";

Человек разумный - Homo sapiens;

Человек играющий - Homo ludens;

Человек вообще - Homo..., просто Homo...


Рецензии
С Новым годом и Рождеством!
Пусть более хорошие и сапиенсы встречаются:)))
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   12.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
С Новым годом и Рождеством!)

С теплом,
Людмила.

Людмила Иевлева   12.01.2011 20:52   Заявить о нарушении