Автаркия

Вибрируя в Небе, летят облака
Магическим пеплом покрыта земля
Сгоревшие ветви, без края поля
Пронзающий холод, в душе вновь тоска...

В Рамине ангел плачет по тебе
Стеная между древних стелл
В туманной дымке, духом по тропе

Иди за Мной -
Ты ведь хотел
Увидеть мир, в котором раньше жил
Увидеть тех кого любил
Увидеть "Я", которым был...
Узри!

Подобно цунами проходят века
По дну Океана, покрытого льдом
И лёд есть межа, за которой закат
Страданий души, спалённой огнём Бытия.

Астральный холод жжёт твои глаза
Среди пронзивших Небо звёзд
Последний Сын Земли, твоя стезя
Теперь над Вечностью полёт!..

Лети за Мной
Навстречу снам
Лети в Астарго вечный храм
Лети, лети к своим мечтам...
Лети!


Рецензии