Во Имя Любви

В анфиладе времён две души
Пресвятая Любовь сторожит
Чьи аллоды не знают границ;
Двойники, разделённые Небом,
Что оставили древним Заветам
Миллионы горящих страниц.

Мир охвачен войсками слепых содомитов,
Что безбожно травят всё вокруг люизитом -
Этот яд порождает духовную лепру...
Мистагоги Империи Света
Ловят их, запирая во клети,
Предавая Забвение пеплу...

Возрождая из грязи калек,
Облекают порочных во снег -
Символ Глории Светлого Духа.
Как цунами несутся войска -
Провозвестники псевдо-Конца,
Развернув над собой стяг Разрухи...

Вопреки предсказаниям ложным и злым
Наш эгрегор Святой клином вышибет клин -
Без щита! Ибо с нами Создатель.
Отделим же от плевел зерно,
И закроем собой, как стеной
Все творенья Его от напастей
Во имя Любви!


Рецензии