В. А. Я

В глубоком синеющем небе зажглась золотая звезда
Один за другим исчезают вдали поезда
Какой-то из них привезёт тебя в город родной
Ты вспомнишь свободную жизнь и сладишь с своею душой

Другая реальность, другие законы, не время грустить
Судьбы колесо, ожидая кульбита, скрипит
Намеченный путь освещён и проложен ковром
Свершается то, что казалось мечтою и сказочным сном.


Рецензии