Солнце

Ты называешь меня-"Солнцем",
Ты даришь все "мене" цветы,
Ты покрываешь меня дрожью,
Вгоняя в краску,от тоски.
Ты целовать меня готов бы,
Но разделяет нас земля,
Ты обнимал бы меня вечно,
Но это вовсе не игра.
Ты мог бы резать где-то вены,
Еслиб меня ты не узнал,
Или колоть,яд в сердце красный,
Или душить себя змеей,
Но в жизни,выбор есть прекрасный,
Его ты сделаешь потом..

                лето2004
                28.06.2004.


Рецензии