Наша Аура - наш цвет!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Наткнулась как-то я в инете
На информацию - о человеке
И до чего же техника дошла
Показывает нам такие чудеса...

Ты на минуточку представь:...
Что все иы разноцветны-это явь.

У нас у всех вокруг души-
Есть аура,как отражеие души.
И цвет её неповторимый-
У каждого он свой...

То жёлтый,белый,голубой,
А то сиреневый и золотой.
То розовый,зелёный,синий,
А то лиловый,серо-синий...

Кто однотонный,от рождения есть
А кто-то - многоцветный...
А кто,как радуга,цветов не счесть.
И это всё великолепие-в нас есть!

О,если бы всё это, видели мы сами
Ту ауру,..что раскрашена Богами!
О,если бы всё это,слышали мы сами!
Как она звенит-неописуемыми голосами!

И это был бы кОлОкОльный перезвон,
Что отдаётся во Вселенной он!
И всё великолепие у нас перед глазами!
И это уже всё не за "горами"!


03.01.2011г.


Рецензии