Я буду молиться за вас

Душа пропиталась симфонией зябнущих дней
Опалённой слезами осенней поры
Отправив меня за кулисы театра теней
На раздумья в объятые вязким туманом дворы...

О, Небо, накрывшее пеплом багровый закат,
Над огнём по земле шелестящей листвы
Отмой же все скопища грязи, что тянут назад
Вереницы изнывшей, дрожащей от страха паствы

У ржавой часовни, на водной мели
В графитной ночи, остужающей кровь
Я буду молиться
За вас
До зари
Я буду прощать,
Излучая Любовь
Я буду прощать,
Излучая Любовь...

О, сколько столетий играли мы роли рабов,
Проклиная себя и святыни отцов
Под сенью насыщенных потом обманщиков книг
Заглушая струящийся прочь из души своей крик!

Я знаю,
С рассветом изменится мир
Навсегда
Станут прахом Печаль и Мирская стражда
Кто не понял Вселенских Азов,
Вновь пойдут на урок;
Осенённые Светом Любви -
Переступят порог.


Рецензии