Инициалы

 «Что в имени тебе моём?..»
                А. Пушкин

"Револьдович" - от "революция"!
А "Феликс" - сулящая счастье...
Да "Зигель*"; к ним - «ба!» - резолюция,
Что "ум" - символ правильной власти!

...Пиит ли которому прочится?
Целитель - что тут будет нужен?
Фамилией, именем, отчеством -
Вселенной не царь, но хорунжий,

Чьё "З"- суть одно - трижды "золото",
Чьё "Уммм" - звук, венчающий звуки?..

Неужто, всем этим, не здорово
Загадкою быть для науки?..

*сургуч (нем.)


Рецензии