Хаборим

Да, это Птозис
Да, это древнее Зло, покорившее Мир
Старые розы
Тернии, скрывшие лик измождённой Земли
Ржавые иглы
Сдобрены ядом проклятий низверженных сил
Дикие игры
Крови,
Металла,
Обмана
И чадной золы

О, Хаборим!
Тёмное небо
Хлещет дождём
В сумерках склепов
Явный продром

О, Хаборим!
В порванных жилах
Бесится кровь
Страшная сила
Дьявольский блёф

Нету покоя
Даже пришедшим к Нирване великим Святым
Семя Изгоя
Приняли тысячи страждущих душ из Глубин
Проблески Света
Гасит жестоко предавший Творца Херувим
Стражи Завета
Точат мечи, чтобы выжечь дотла Хаборим

О, Хаборим!
Дети Химеры
Кормят Хаос
Глиняной Веры
Тонет Колосс

О, Хаборим!
Рушатся стены
Древних миров
Рвутся из Тлена
Ужасы снов...

О, Хаборим...


Рецензии