Стали друзья депутатами

Стали друзья депутатами,
И Олег уже зам. министра,
Кто-то остался за Штатами,
Всё так незаметно и быстро.
Девочки стали серьезными,
А были едва ли наивными,
Стройными и грациозными,
Желанными и позитивными.
Помню как сон девяностые,
Сейчас нулевые отметили,
Кризисы были не острыми,
Просто не все их встретили.
Но позабыто все прошлое,
И улетаем по праздникам,
К чёрту простое и сложное,
Словно по памяти ластиком.


Рецензии