Пели бабы песню..

Пели бабы песню,
Горьки слезы лили:
-Что стоишь качаясь
Тонкая рябина?...

Далеко за Волгу
В широту простора
Улетала песня
О кручине вдовьей..

Улетала песня
Журавлинным клином
И неслось над Русью:
-Милый!..Где ты,милый?!..

Косари в покосе
Не жалеют цвета..
Так и горе вдовье,
Не уносит ветром..

А полынь седая
Под дождями гнется
Никогда рябина,
К дубу..не прижмется..


Рецензии
Да чего же Благостно!!!
- Улетала песня
Журавлинным клином
И неслось над Русью: ...
- Свет в Тебе, Друг милый!!!

Анатолий Ведов   13.01.2011 11:18     Заявить о нарушении