Первый Грех

Кровь на твоих руках, бастард,
Кровь окраплённых смертью карт!
Ты жаждешь чёрного огня,
Надежду в сумерках храня
На помощь идолов пустых
И звон крадёных золотых!

Но Небеса... они молчат,
Окованные холодом слепого мистицизма!
Твои глаза... они кричат,
Сверкая наглой тьмой пустого гедонизма!

Ты слышал шёпот смертоносных стрел,
Украденных тобой судеб?
Ты покорил весь северный предел,
И от величия ослеп!


Рецензии