Безликий

В размытой багрянцем и пламенем
Богемныя глории под чёрным знаменем
Все волюминозные скриптии
Сгорели коптящимся дымом от Цинтии
И кто бы визжал о Проклятии
Вливая в себя литры цинка и радия
Артерии порча металлием
И веруя слепо всем древним писаниям
Великия Хаос всевластвует
Крамольные силы открыто злорадствуют
Мы тонем в орхестре безумия
Легируем в строе о смысле не думая
Восходы в тоннелях подавлены
Порывы к свободе и свету затравлены

Безликий взирает из Бездны
Глаза вырывать бесполезно
Стигматы на серце гноятся
Бесчинствуют старообрядцы


Рецензии