666

Чёрное солнце Равата спалило надежды дотла
Вжарило грязные кружева вечных пороков в глаза
Страшные тени легли над тотемами происков Зла
Яростью, болью и плачем наполнились их образа
Словно предвестник кромсающей крылья зари
Кровь оклеймённых младенцев смочила металл алтарей

Гемоглобин как наркотик принявших пари с Сатаной
Дно буевища как полный стражды Эмпирей
Толпы надевших гнилые плерезы зверей
Шизогонический траурный марш под отчаянный вой
Сперма Антихриста в тысячах клеток ждёт часа и дня
Будет великая Жатва под крик ледяного огня


Рецензии