Источник

Я не знаю, где забыть, как выкинуть  из памяти прочь.
Тенью серой чтоб стать, выйдя в черную ночь .
Раствориться в пространстве, в прохладных его облаках,
Заблудиться в росистых и диких, душистых лугах.
Ощутить дух свободы в дыхание  свежих ветров,
И познать отпущенье былых и грядущих грехов.
Что мне делать теперь, когда время выходит, сил нет?
Пелена тьмы накроет, погасится призрачный свет.
И опять за спиною лишь стоны горящих, гниющих  руин,
Где спастись, сколько гор пересечь мне еще и долин?
Отыскать как источник, а вдруг и впрямь есть такой?
Где вода - вечный сон. Берега - бесконечный покой.


Рецензии