за что

16.08.2010
1
Вновь рюмка медицинского накрыта хлебом.
Из рейда не вернулись наши пацаны.
Отправила страна их за победой,
Но в цинковых приедут домой они.

Мы за упокой нальем по полной,
И в последний путь проводим их.
Грохот вертолета монотонный
В ящиках везет домой родных.

припев
Проклял бог эту землю
И послал воевать.
А моих сослуживцев
Схоронит дома мать.
Мы помянем убитых
И пойдем отдыхать.
Завтра в стычках открытых
Нам людей убивать.

2
За здравие поставят дома свечку,
И вымолят прощенье за детей.
Ведь больше сыновьям помочь и не чем.
Война, ты отпусти солдат скорей.

Снова ночью слезы на подушке,
Вновь и вновь молитвы в темноте.
И шепнет, как будто бы на ушко:
Сыночка, вернись домой скорей.

припев

3
Нательный крест тихонько поцелую,
Патронами наполню магазин.
Со смертью танго каждый день танцую,
За что нам ад устроил, господи.

Я уже пол года под прицелом,
Стороной меня обходит смерть.
Но друзей моих забрать успела,
Завтра в цинке им домой лететь.

припев


Рецензии