Сынок наш с вентилятором опять заговорил...

Друзья мои, приветствую вас на ПЯТОМ Конкурсе Рифмованного Анекдота ( КоРифАн )

Присылайте свои анекдоты, как "с бородой", так и без, до понедельника, 10 января, до 7 утра по московскому времени, после чего будет объявлено читательское голосование.

Обладатель первого места получит 300 баллов,  второго - 200, третьего - 100.

Присылаем от ОДНОГО до ДВУХ анекдотов.

Ну что, поехали?..

Вот вам "для затравки" :

- Ой, здравствуй, милый Карлсон!
Ты снова прилетел!
Опять немало радости,
Весёлых разных дел!..

- Слышь, мать, - щенка треклятого
Купи, уж нету сил.
Сынок наш с вентилятором
Опять заговорил...


Рецензии
Друзья мои, всем спасибо, сейчас загружу ваши анекдоты и объявлю голосование, минуточку терпения ;)

Михаил Битёв   10.01.2011 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.