новое отражение

Как тяжело постигнуть науку нового бытия..,
медленно изучая пространство, где любят тебя...
Поймать, успокоить бегущие по спине мураши..
Придётся теперь освоить ожившие миражи...
И терпеливо сносить исчезающие внутри поцелуи...
Губы отдать - в ответ другие губы смакуя...
До беспокойного трепета пальцы чувствовать, блуждающие по щеке.
Груз отвоёванный отдавать - дальше парить налегке...
Недоумённо ощущать волосами руки, ласкающие тебя..
Испуганно отражать глазами счастье каждого дня...


Рецензии
Прекрасный стих! Заставляет задуматься!

Святослав Сергеев   04.07.2013 13:54     Заявить о нарушении
Святослав! Спасибо! прекрасных Вам встреч и радости творчества!

Марина Моисеева   04.07.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.