Молитва

Вещь стоит столько, сколько принесёт
Куда меня мысль вещая несёт?
Я инструмент в Твоих руках, Господь
Тема в тебе, - не ведает то плоть.

Твой Дух вошёл и ныне я – кристалл
Безумству храброму конец видать настал
Создали банки, в банках пауки
Мысли ловцов к беде не далеки.

Из банков в банку я их соберу
Рокфелеров отдельно от толпы
И банку с ними к небу подниму
Смотрите все, куда ведут попы!

Мысль вещая пронзила Псевдосвет
Рекламами указан к смерти путь
И все молчат, никто не скажет: Нет!
Без денег одолеешь ли ты ЖУТЬ?

Проси у Господа – смеются мне в лицо
Ты разговорами всех нас уже достал…
Питают банки мерзость, подлицо
Я не Господь, бороться я устал!

Я отдаю, Господь в твои их муки
Ты всех Создатель,- создал пауков
Хитер их крест, прибили ноги, руки
Сибири мысль рвала металл оков!


Рецензии