Он

Он спас ей жизнь, Сам того не зная,
Помог еще раз научиться жить,
С тоской бороться, о любви мечтая
И просто верить в их невидимую нить.

Он не сказал ни разу сантиментов,
И даже строчек нежных не писал.
Он просто рядом был в один из тех моментов,
Когда её чуть было бес  не взял.

В глазах красивых уж не стало блеска,
И на устах улыбка умерла.
Похоже, ей не стать ни чьей невестой,
«Скитаться в Вечности» - подумала она.


Решившись совершить смертельный грех,
Она вдруг вспомнила его слова,
Блеск глаз и безудержный смех-
В кулак остатки воли собрала.

Молясь и плача у святой иконы,
Она просила Бога об одном:
«Пусть он живет, минуя все препоны,
Пусть будет счастлив в этой жизни он».

04 Января, 2011


Рецензии