идет по городу мужик..

Идет по городу мужик,
Мужик обыкновенный.
Идет и в слух читает стих,
Мужик то,псих наверно...

Бегут трамваи по воде
Их скрежет режет уши..
А нащ мужик идет себе,
Ему трамвай не нужен..

Стучат дождинки об асфальт
Строка строку меняет.
Дождь,понимает мужика,
Народ не понимает...
 
Народ, он так устал с утра:
Работа да заботы,
А дома ждет его мигрень
И вермишель с компотом..

По телевизору опять
С проблемами парламент..
И до утра за стенкой мат:
Хмельной сосед буянит..

Гоняет ночь калейдоскоп
Невнятных пейезажей:
О том что скоро Новый год,
И день рожденье ваше..

Да как там мать с отцом живут?
Да с кем связалась дочка?
Устал народ от разных смут,
Вот и не спится ночкой...

А тут еще какой-то псих
Неведая про осень..
Идет и в слух читает стих,
Красивый!...между прочим...


Рецензии
Вот, как раз такие МУЖИКИ,и украшают нашу жизнь!

Ольга Тайсина   20.01.2012 15:55     Заявить о нарушении
я тоже за таких Мужиков...а не за тех,кто за чужими спинами оформляет свой шкурный интерес...спасибо вам!

Вячеслав Новиков 2   20.01.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.