Слова... слова...

Слова… слова всего лишь отраженье мыслей.
Порою, фраза показаться может даже лишней.
Дано не каждому понять, что создано из них,
Благодаря словам я создал предыдущий стих,
И описал томление своей страдающей души…
Безумно рад, что те слова тебе и мне близки.
Обиды не держи, а лучше снова их прочти,
Вздохни, перекури и время встречи уточни!..

4 января 2011


Рецензии