ВЕРЬ

***

Вишневый сок - кровь в нашем коктейле,
В моей голове эхо после Тебя.
После любви наш фотоснимок-памятник,
После вкуса пресная пауза.

Зимняя опухоль, на летнем теле,
Проросла в календарь метастазами.
С молчаливой надеждой, резали по живому,
Бессилен хирургический лазер.

Чуство вины, игры разума в деле,
Несчастный ласковый зверь.
Здесь нет виноватых, здесь все родные,
И плесень на слове «Верь!»


05 января 2011


Рецензии