А я люблю! Кесслер Оксане

А я люблю, когда ты всех не любишь,
Когда в тебе, рождается волна,
И ты волнением своим шедевры пишешь,
На пьедестале оставаясь лишь одна,

Люблю читать тебя в твоих же строчках,
Люблю гадать про нрав твой и устой,
Люблю в мечтах запутаться и в точках,
И не добраться до слияния с тобой,

Люблю твой крик, печали и веселья,
Люблю познать всё новое в тебе,
Люблю ходить от чтений как с похмелья,
И предаваться заново мечте,

Люблю тебя, хотя совсем не знаю,
Люблю твой взгляд, и сам себя молю,
Не полюби, мечту свою, но знаю,
Что всёж люблю, люблю, люблю, люблю!


Рецензии