когда ты проснешься

время того что у меня здесь
бывает
а может быть и так как я задумал когда-то
стихотворения в прозе и имена
и знамения и перемены погоды
до последнего времени
как-то не отдавались в сердце

а сейчас морозным утром
я отчаливаю от себя самого
кто я в этом всплеске времени
в этом молчании памятников
и других рукотворных дел

кто я и зачем
без времени
о котором уже упомянуто
был стал стану
кто мне пошлет телеграмму
которых
тоже уже скоро не будет
так же как этих деревьев
в саду
когда ты проснешься


Рецензии