Увещевание

Душа,живущая во мраке,
Давно уж просится к теплу.
Ну что ты глупая разнылась
Где я тебе его возьму?

Ну нет у нас пока просвета
Куда б нырнули мы с тобой.
О,Боже, Боже - как мне плохо.
Хоть ты мне душу успокой!


Рецензии